中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路局组织劳模先进开展“五一”红色教育活动
2018-04-28 14:43:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李蕾
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

获表彰的劳模先进代表
红色教育活动合影

  中国江西网萍乡讯 李蕾报道:为纪念“五一”国际劳动节,大力弘扬劳模精神,树立创先争优典型榜样,展现公路人的时代风采,五一临近,萍乡市公路管理局表彰了一批劳模先进代表,并组织他们开展“五一”红色教育活动。

  典型被关爱,才能被推崇;典型被推崇,才能被效仿。“点亮一盏灯,照亮一大片,对劳模先进们要厚爱三分,高看一眼!”该局领导向全系统发出了致敬劳模的号召。

  在老关镇三角池村,劳模们来到凯丰故居、凯丰广场和凯丰同志生平业绩展览馆,感受老一辈无产阶级革命家、理论家凯丰的革命事迹。劳模们心情激扬,集体学唱《抗日军政大学校歌》,以饱满真挚的感情和慷慨激昂的歌声唱出爱党爱国情怀。下午,还参观了幸福村的新农村示范点建设。

  劳模先进,是一线公路人的优秀代表,是新时代公路事业的领跑者。他们拥有忘我的劳动热情和无私的奉献精神,具备良好的职业道德和爱岗敬业精神,是值得大家学习和尊重的劳动楷模。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志