中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
上栗桐木派出所举行退赃大会 6万元赃款赃物集中返还受害人
2018-04-28 14:45:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄敏、陈佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

退赃大会现场

群众送上锦旗

  中国江西网萍乡讯 黄敏、陈佳报道:近日,上栗县桐木派出所在院内举行了退赃大会,将近期破获案件追缴的总价值近6万元的赃款赃物集中返还给受害人。

  退赃大会上,受害人拿着失而复得的财物,欣喜而激动,并一个劲的感谢桐木派出所民警,称他们是“为群众排忧解难的好警察”。期间,大家纷纷送上了锦旗,以感谢民警破案迅速,及时挽回其损失。

  今年以来,桐木派出所积极回应人民群众对社会治安的期盼和要求,始终以民本警务为工作主导,全面开展打击“盗抢骗”专项行动。坚持以“打团伙、破串案、追逃犯、缴赃物”为主线,综合运用各种侦查手段,为辖区群众破现案、挽回损失。截至目前,桐木派出所共破获侵财类案件11起,刑事拘留9人,行政拘留4人,全面提升了群众的安全感和满意度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志