中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县整治企业周边环境
2018-04-28 09:19:15    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  莲花讯(刘志平)为进一步优化经济发展环境,今年以来,莲花县开展集中整治项目建设和企业周边环境突出问题活动,切实解决影响企业正常生产经营秩序和重点项目建设秩序的突出问题。

  该县重点打击煽动串联群众寻衅滋事、聚众闹事、恶意阻工、强行参工、敲诈勒索参运等各种扰乱项目正常施工的违法犯罪行为。严厉打击对企业进行强揽工程、强装强卸、强行入股、强收保护费、强收过桥过路费、强买强卖、阻工闹事等破坏生产经营秩序的违法犯罪行为及黑恶势力,努力实现企业发展“零干扰”、企业周边“零案件”。强化舆论宣传,大力营造“人人关心环境、人人维护环境”、“优化环境从我做起”的舆论氛围;扩大对外影响,打造“亲民、亲企、亲商”的政府形象,把优质高效的服务贯穿于项目洽谈和企业发展全过程。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志