中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县举行萍莲高速(莲花段)征地拆迁听证会
2018-04-26 19:48:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘晓剑
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘晓剑报道:4月24日上午,萍莲高速(莲花段)征地拆迁听证会在莲花县国土资源局五楼会议室举行,就萍莲高速(莲花段)征地拆迁补偿、安置等问题广泛听取社会各界的意见和建议。会议由萍莲高速(莲花段)建设工程指挥部贺海元主持,县国土局、县交通局、县林业局、县地产公司征地事务所相关人员,征地涉及乡镇分管领导,村民代表30余人参加。

  贺海元在会上详细介绍了萍莲高速项目的立项背景,资金的来源及目前项目进展情况以及本次征地补偿标准依据的法律法规、技术思路等情况,希望该县人民大力支持这一民心所向的惠民工程。

  会上,村民代表对当前的征地拆迁补偿、安置及具体的个案提出了问题和意见等,听证员都逐一作出了详细的解释和说明。整个听证会严格按照法定程序进行,充分体现了公开、公平、公正的原则,既保障了被征地农民的合法权益,又促进了国土资源规范管理,切实提高了依法办事、依法行政的履职能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志