中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡赣西肿瘤医院开通微信、支付宝支付功能
2018-04-26 19:20:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 来医院看病,匆忙中没带现金;来收费处缴费,现金不够;找了一堆零钱,没地方放,关于缴费的尴尬事太多了。日前,萍乡赣西肿瘤医院为方便市民,开通微信、支付宝支付功能。

  前来就诊的患者在门诊及住院交费时使用微信、支付宝支付,既可以避免现金不足无法完成交费的尴尬,也可更快捷、更轻松的完成交费过程。同时,也免除了收费处大量现金存放、找零等麻烦,缩短患者结算时间,给患者带来了极大的方便。与传统交费方式相比,减少了患者取钱、数钱,收费员验钞、数钱、找零及患者再一次计算找零是否正确等一系列繁杂过程,大大提高了收费的工作效率。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志