您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  旅游
安源区五陂三湾万人徒步旅游节火热报名中 这些事项请注意
2018-04-26 10:04    【字 体:  

魅力五陂

魅力五陂

  4月29日,“相约安源、徒步三湾”2018五陂三湾万人徒步旅游节,即将火爆开走。

  徒步节徒步时间:2018年4月29日上午9:30-11:30

  徒步路线

  ①专业竞赛徒步路线

  百姓舞台——林业分场办公楼——盆形凹——猪形背——虎背——北冲——东南泉——知青湖——滴水崖——瑞和园牌坊

  ②休闲徒步路线

  瑞和园牌坊——滴水崖——知青湖——知青楼——蛇开背——茶叶坡——东南泉——知青楼——知青湖——滴水崖——瑞和园牌坊

  为了使大家更轻松的参与这一大型活动,以下整理了一些实用的小建议。

  装备建议

  1、背包尽量轻便,不装任何不必要的东西,建议使用双肩包。

  2、最好穿舒适的轻便跑鞋、徒步鞋或运动鞋。

  3、准备多几双厚而干爽的袜子。以减低起水泡的机会。多换几次,能保持足部干爽,可预防水泡。带上止血贴。

  4、外穿徒步节服装,内穿速干的运动衣和运动裤(可带多一套以换用)。

  5、必备:手机、充电宝。其他可选备用物品:如护膝、护踝、擦汗毛巾、透气的帽子、防晒霜、小量的护理药物、轻便雨衣、高能量的食品及个人用品等。

  饮食建议

  1、在徒步途中,以保持稳定的能力供应,沿途可吃一些干果、饼干,水果可吃香蕉、苹果等。

  2、喝水要多次喝、小口喝,不要等到非常口渴的时候才喝水,非常口渴的时候是身体对自己发出的严重警告。

  安源交警温馨提示:计划前往五陂镇三湾社区参与活动的朋友,因节假日游客量大、来往车辆多,为确保旅途安全、畅通,建议将爱车统一停放至转运点(安源镇红领巾示范基地、五陂镇五福大道处)。届时,将有免费的大巴车及旅游观光车,在转运点将游客转运至景区。车辆转运时间:上午8:30-11:30;下午13:30-17:30。

扫以上二维码参与报名
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>安源区五陂镇政协视察打击“两违”成效
>>安源五陂海绵小镇的“前世今生”
>>安源区五陂镇推进道路沿线房相改造
>>描绘乡村振兴美丽画卷——安源区五陂镇扎实美丽乡村建设
>>【我身边的雷锋哥】五陂镇党委书记:让典型引路 唱响主旋律
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心