您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  旅游
行走山水间 安源五陂三湾万人徒步节4月29日即将火爆开走
2018-04-26 10:04    【字 体:  

满目葱茏的浩瀚林海

桃花盛开,春意盎然。
五陂河畔,诗画三湾。

  中国江西网萍乡讯 有多久你没有来一场说走就走的旅行?有多久你没有牵着爱人,陪着家人出去走走看看?又有多久,你没有在绿野里闲庭信步,拥抱自然?“诗画三湾·悦活健康”2018安源区五陂三湾万人徒步旅游节将于4月29日在安源区五陂镇三湾社区火爆开幕。

  当天,将有开幕式、万人健康行、竹排游河唱山歌、激情快闪、捉干塘鱼·趣味农耕赛、诗词书画创作、摄影展、陶艺体验、最美禅舞、食在三湾等活动。届时还将会在现场开启幸运大抽奖。

  春风有信,山水清音,五陂河畔,诗画三湾,一场与青山绿水的盛情邀约正在发出,一次身心浸染的自由“森”呼吸正在等候。快来加入五陂三湾万人徒步文化旅游节,徜徉在多情的四月,去观赏野花吐芯,去聆听翠鸟音啼,一起去体味春的浓情蜜意。

  徒步路线

  专业竞赛徒步路线

  百姓舞台——林业分场办公楼——盆形凹——猪形背——虎背——北冲——东南泉——知青湖——滴水崖——瑞和园牌坊

  休闲徒步路线

  瑞和园牌坊——滴水崖——知青湖——知青楼——蛇开背——茶叶坡——东南泉——知青楼——知青湖——滴水崖——瑞和园牌坊

  温馨提示

  计划前往五陂镇三湾社区参与活动的朋友,因节假日游客量大、来往车辆多,为确保旅途安全、畅通,建议将爱车统一停放至转运点(安源镇红领巾示范基地、五陂镇五福大道处)。届时,将有免费的大巴车及旅游观光车,在转运点将游客转运至景区。车辆转运时间:上午8:30-11:30;下午13:30-17:30。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>湘东杜鹃花海近万亩 以花为媒来一场与千年杜鹃的完美邂逅
>>花开正艳(图)
>>4月24日至25日 萍乡武功山景区索道停运年检
>>江西筑牢出境旅游“生物安全防线”
>>江西省开展“厕所革命”乡村延伸行动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心