中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
芦溪供电通宵抢修外破线路
2018-04-26 09:21:47    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:杨振、贺均
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(杨振、贺均)近日,国网芦溪县供电公司芦溪供电所接到客户电话反映,称芦溪县站前二路发生火灾,疑似电缆起火,值班人员立即赶往现场。

  到达火灾现场后,为配合地方消防部门灭火,抢修人员第一时间将站前二路公变台区的电源切断。待火扑灭之后,抢修人员将起火电缆与其他电缆做好隔断,缩小停电范围。经过现场核查后发现,此次起火的原因是由外力破坏造成电缆短路引起,共有3条电缆被烧坏,造成停电户数60余户,所幸火灾未造成人员伤亡。随后,抢修人员第一时间从该公司物资部门调配电缆和电缆分接箱,紧急开展抢修工作。在现场抢险过程中,抢修人员发现,电缆所处的位置堆满了各种周围居民的生活垃圾,大量的生活垃圾堵住了漏水管道,致使电缆周围存在不少积水,抢修人员需要一边抢修一边清扫垃圾和泥沙,抢修难度非常大。经过通宵奋战,第二天早上5时50分左右,现场全部恢复送电。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志