中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
萍乡市企业联合会会长卢绍增一行走访萍乡市湖南商会
2018-04-26 15:12:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

交流会现场

合影留念

  中国江西网萍乡讯 张新田报道: 4月25日上午,萍乡市企业联合会、企业家协会会长卢绍增,副会长胡光来,秘书长吴金华,安源区企业联合会、企业家协会会长周晓宏,湘东区工商联主席陈志传,经济开发区企业联合会会长李康健、秘书长陈萍等一行来萍乡市湖南商会参观、考察。萍乡市湖南商会会长赵恒球,商会党支部书记、执行会长尹湘宜,执行会长王书生、宋礼,常务副会长秘书长张新田,常务副会长何辉,副会长赵国检,兰平等接待了来访的客人。

  交流会上,尹湘宜对卢绍增一行在百忙之中来指导工作表示衷心感谢和热烈欢迎,并介绍了商会的基本情况。

  卢绍增对萍乡市湖南商会所开展的工作给予了高度的评价和充分的肯定,盛赞在萍湘籍企业家为萍乡经济作出的贡献。卢绍增说,江西与湖南山水相连,人文相通,习俗相近,自古以来两地人民交往密切,有着深厚的传统友谊和真挚的情感。希望萍乡市湖南商会与企业联合会继续加强交流与合作,增进友谊与互信,更好地为萍乡企业家在依法维权、优惠政策,融资、优化环境等方面提供服务,充分利用好企业联合会这一平台,发挥企业与政府之间的桥梁与纽带作用,更好地为萍乡企业家当好参谋、服好务。

  赵恒球感谢市企业联合会长期以来对该商会的支持与厚爱,希望贵会一如即往地关心与帮助,常来商会指导工作,该商将充分发挥商会职能,为萍乡经济又好又快发展做出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志