中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县住建局扎实推进建筑工地扬尘整治
2018-04-26 09:22:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

上栗县住建局主要负责人现场督促扬尘治理落实
整齐美观的施工围挡
塔吊喷淋正在洒水降尘

  中国江西网萍乡讯 李林报道:近日,上栗县住建局组织召开了城区在建项目扬尘治理工作推进会,与各在建项目签订《上栗县建筑工程扬尘治理责任状》,依据问题制定整改方案,严格按照建筑工地扬尘治理“6个百分之百”要求,明确整改目标、时间、措施及责任人,精心组织,严格执法,切实抓好上级环保督察关于建筑工地扬尘治理问题整改工作。

  目前,全县在建项目新增塔吊喷淋5台,围挡喷淋460米,硬化道路200米,洗车平台2个,裸土覆盖面积约1100平方米、对暂不开发土地播种绿化面积约500平方米。下发扬尘治理整改通知书19份,整改事项72条,已整改64条,剩下8条正在整改,对2个整改进度滞后的项目进行了停工整改。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志