中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局主动对接重点项目用地
2018-04-25 17:29:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 4月24日,萍乡市国土资源局“零距离”服务队前往市发改委,就2018年该市重点项目、环保督察整改涉及重污染企业搬迁改造用地进行座谈交流与沟通,主动做好重点项目用地服务保障。

  座谈中,该局规划科负责人李学辉就国土部门在重点项目上所做的工作、当前面临土地政策环境以及用地存在问题等方面进行了介绍。目前,因受批而未用土地消化周期的影响,今年用地报批计划将非常紧张,且全部由省统筹安排,用地计划保障压力较大,建议进一步加强部门对接,保持沟通交流,及时做到信息共享。充分利用省调度、省“一事一议”项目可使用省预留用地计划的政策。科学筛选,有针对性的将确实急需用地、用地规模大的重大产业项目争取列入省调度、省“一事一议”项目平台,力争列入一批,解决一批,落地一批。所提建议得到了重点办、投资科负责人一致认可和赞同。

  最后,服务队一行到产业科对接了环保督察整改涉及重污染企业搬迁改造相关工作,及时掌握了重污染企业搬迁选址动向和进展情况,为国土部门下一步工作开展指明了方向。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志