中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市残联领导率队调研上栗县残疾人康复工作
2018-04-25 17:28:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:秦芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

晏妮一行考察调研上栗残疾人康复工作

晏妮一行考察调研上栗残疾人康复工作

  中国江西网萍乡讯 秦芬报道:4月25日上午,萍乡市残联党组成员、副理事长晏妮,康复中心主任阳晶等一行到上栗县调研残疾人康复工作,上栗县残联理事长邓瑞萍、副科级干部黄贵国、上栗镇党委副书记曾发等陪同调研。

  调研组一行先后到上栗镇万石村康复室、滨河社区、上栗县妇幼保健院等定点康复机构考察了残疾人康复工作情况。晏妮详细询问康复服务设施的配备和使用情况,仔细了解康复政策落实及社区残疾人接受康复服务的情况。随后,晏妮一行前往上栗县残疾人托养中心项目地进行了实地调研,对托养中心计划采取公办民营的方式进行筹备表示欣慰,争取早日投入运营,共同促进残疾人康复事业不断进步。最后,晏妮还踏看了上栗县肢体残疾人协会及胡生发工作室,与“板凳哥”胡生发进行了亲切交流。

  晏妮一行充分肯定了近年来上栗县残疾人工作取得的成绩,同时,也对上栗县残联今后工作提出了要求,一是标准上要提高,要以更高标准促进各项工作的开展;二是行动上要加快,要早部署、早落实,抓紧精准康复工作的推进;三是观念上要创新,要树立新的理念、构建新的模式、开辟新的资源;四是管理上要加强,要规范项目的实施、强化资金的管理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志