中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路局领导一行调研G319萍栗段省级示范路打造项目
2018-04-25 16:55:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李捷、张程
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李捷、张程报道:4月24日,萍乡市公路局党委书记欧阳如志在副局长宋庆辉、黄德明的陪同下对G319萍栗段省级示范路的打造项目进行调研,对路域环境治理工作进行现场推进。上栗公路分局局长卢国金,书记崔源满,副局长荣光华、李捷等陪同调研。

  欧阳如志一行实地踏勘了G319萍栗段省级示范路打造项目护坡和排水设施的建设情况进行踏勘,详细了解了工程进展、资金、安全等方面的情况。对项目打造中存在的困难及问题进行了实事求是、客观公正的分析,并重点对安全方面提出了建设性的意见和建议。实地踏勘结束后,在上栗分局召开了座谈会,该分局班子成员参加了会议。

  会上,分局负责人从施工现场管理、施工质量、工程进展、资金及安全等方面对G319萍栗段省级示范路打造项目情况进行了汇报,对路域环境治理工作进行简述。

  黄德明先对分局路域环境整治工作表示肯定,对分局下一步的工作提出几点建议:要确保安全施工,与施工单位签订安全责任状,将安全责任落实到施工单位;要进一步做好环境保护的维护工作,确保工作成果流失;要加强宣传工作,利用好宣传渠道,将工作成绩推出去,打造良好的公路形象。

  宋庆辉对G319萍栗段省级示范路打造项目情况给予肯定,针对示范路打造项目和养护工作提出了几点意见:安全为第一要求,项目建设过程中,要在确保安全的前提下进行施工;雨季即将来临,在做好防汛工作准备,确保安全度汛;在修补、灌溉裂缝坑槽上,要严格按照规范进行施工,同时,做好迎接省半年检查的工作准备,确保迎检顺利;沙子坡四桥危桥改造工程要在安全的前提下加快进度,确保顺利完工。

  欧阳如志对G319萍栗段省级示范路打造项目给予充分的肯定,并提出建议:示范路的打造中,要在保畅通、保安全的前提下在进行美观、舒适的建设工作,在项目建设中,提升单位的人才储备,为上栗的发展创造更加优越的交通条件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志