中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
小小“红帽子”作用大 湘东区广寒寨乡创立“红帽子加油站”
2018-04-25 10:54:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨玉华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

党员志愿者杜鹃花节期间开展志愿服务

  中国江西网萍乡讯 杨玉华报道:“请大家不要挤,注意秩序。”“你好,从这里上坡左拐再一直开就可以到达赏花的停车场。”“沿线都有我们的党员志愿者,戴红帽子穿红马甲的就是,如果你有什么问题也可以随时问他们”……这是在4月21日湘东区广寒寨乡杜鹃花节期间,随处可见的对话场景,这也是广寒寨乡创新党员服务载体,积极组织开展党员志愿服务活动的一个缩影。

  近年来,广寒寨乡为切实加强基层党组织建设和党员干部队伍建设,在加强政治思想理论学习教育的同时,进一步探索基层党建工作新方法,创立并完善“红帽子加油站”党建服务载体,以党员长效开展志愿服务活动为抓手,把“红帽子加油站”作为党员服务联系群众的平台,有效发挥“知党情、听民意、促和谐”作用。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志