中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
微信组局麻将 夫妻双双被拘
2018-04-25 09:30:36    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:郭亚骏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(郭亚骏)近日,芦溪县检察院受理了一起微信赌博案件,该案例也是芦溪县首起利用微信进行麻将赌博的案件。

  犯罪嫌疑人李某某和陈某某系夫妻关系,两人利用微信建立了麻将群,由妻子从麻将APP代理处购买房卡,并邀请多名好友到微信群参与麻将活动,规定每局结束后参与麻将的人在该群中通过微信红包形式进行结算,而每局盈利最多的人将3元房费以微信红包形式发给群主李某某。经查,2017年11月至2018年3月期间,该夫妻两人共收取参赌房费红包6万余元,因涉嫌赌博罪已被刑事拘留。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志