中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡推进“大党建” 促进“大变样”
2018-04-24 22:02:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘慧琳、朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘慧琳、朱时飞报道:为夯实组织基础,激动党建活力,促进党建工作与经济社会发展各项工作的有机融合,为实现“年年有变化,三年大变样”注入强劲能量, 4月24日,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡召开2018年度大党建工作推进会,全体党政班子成员、机关干部、村(居)委会成员、各支部书记、企事业单位主要负责人等共计120余人参加了会议。

  会议重点传达了该乡2018年党建工作要点及下阶段党建工作计划,宣读了《关于开展万龙山乡党员全域志愿服务活动的实施方案》以及《万龙山乡文明创建评比活动方案》,全面启动了全域志愿服务和文明创建评比两项重大活动,吹响了今年党建工作的嘹亮号角。

  乡党委副书记、乡长贺勇在会上作动员讲话,提出各支部、各单位要提高政治站位,切实增强责任感和使命感;增强五种意识,统筹推动各项工作有序开展;强化督查问效,进一步压实抓好基层党建的责任,要真正把责任落到实处,把党建及各项工作抓出实效,圆满完成今年的各项工作任务。

  乡党委书记易勇平作总结讲话,他从认识精准讲政治、责任精准讲认真、方法精准出成效三个方面重点强调了,作为一个党员干部应该从讲政治、讲方法、补“短板”、思维转型等十六个方面提升自身素质,取得工作实效,通过开展全域志愿、文明创建等活动,激活全乡党建活力,树立景区新形象,推动万龙山乡各项工作再上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志