中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:十余名“中国好人”倡议全民禁毒 告诫市民远离毒品
2018-04-24 18:24:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

召开禁毒座谈会

段华胜讲话并带领现场所有“中国好人”倡议人人禁毒

现场所有“中国好人”共同进行禁毒宣誓,由段华胜领誓。

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:毒品是社会的公害,人类的公敌,也是万恶之首,毒品时刻威胁着人民群众的幸福生活。为了号召全社会共同抵制毒品,4月24日上午,14名萍乡籍“中国好人”齐聚萍乡市禁毒志愿者协会,共同倡议人人参与禁毒,争做禁毒宣传员。参加此次活动的领导有市禁毒办常务副主任、市公安局缉毒支队支队长唐云萍,市公安局缉毒支队副支队长雷建,安源区文明办主任钟娇玲。

  唐云萍说,今天看到这么多萍乡籍“中国好人”加入禁毒志愿者行列,我感到非常高兴,这是萍乡市禁毒社会化工作的一大喜事,有了“中国好人”的加入,我相信萍乡的禁毒工作会越来越好。萍乡的禁毒工作通过萍乡市禁毒志愿者协会一万余志愿者及“中国好人”的共同努力,对促进整个萍乡的禁毒事业是很大的进步,也是很大的发展。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志