中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区田中小学参加全市中小学智能机器人比赛
2018-04-24 17:11:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

比赛现场

  中国江西网萍乡讯 4月21日,2018年萍乡市中小学智能机器人比赛在萍乡中学举行,来自全市的27所学校共67支代表队开展了一场速度与智慧的比拼。田中小学派出了五年级李妍依、刘维鑫同学组成的1队和六年级罗俊杰、张志斌同学组成的2队参加了此次比赛。

  比赛现场,孩子们大展身手,现场分析任务,创意方案,编程调试。遇到困难和难题,孩子们沉着冷静,他们一起合作编程,分解任务。让人脑洞大开的机器人在孩子们熟练的操纵下,在团队的协同作战中,一次次交锋,比赛紧张有趣,异彩纷呈。看着自己亲手制作的机器人灵活移动,顺利完成任务,孩子们脸上露出了开心的笑脸。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志