中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
栽好梧桐引凤来 萍乡经开区“保姆式”服务助推企业跨越式发展
2018-04-24 12:46:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:良好的投资环境是开发区综合实力和核心竞争力的重要组成部分。近年来,萍乡经开区坚持推进“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”战略,不断加大招商引资力度,以新举措、新机制、新优势推进大建设、大发展、大跨越,进一步扩大了工业经济总量,促进了中心城市建设繁荣,一个个科技含量高、产业带动能力强的项目先后在产业园区绽放。

  如何让企业进的来,稳得住,发展好,萍乡经开区在服务企业发展中,积极主动作为,实行一个项目一个领导挂点制,由管理者变为服务者,由被动式变为主动式,为园区入驻企业提供优质高效的“保姆式”服务,实施项目特派员制度,全程协调跟进项目建设,让落户园区企业吃上“定心丸”,形成“企业有难我来帮”的和谐局面。

  “亲商安商宜商”环境引来企业落户

  坐落于萍乡经开区周江智能制造电子信息产业园内的江西百宏光电科技有限公司,是一家主营安防光电核心部件生产制造及消费电子产品整机组装的企业,该公司是国家级高新技术企业,是全球安防ICR产品出货量最大的企业。

  “我们前期考察了湖南、贵州多地,但最终还是选择了在萍乡落户,看到的就是萍乡地区政府的工作效率以及解决问题的速度都很不错,而且给予了多项优惠政策的扶持。”江西百宏光电科技有限公司总经理郭卫华如是说。

  据了解,为积极融入中国制造2025,让江西百宏光电科技有限公司这样的电子信息产业企业能够顺利在经开区落地发展,萍乡经开区党工委、管委会要求区招商局、经贸局、安商局、建设局、项目办等相关职能部门,深入推进“三化战略”,切实打造亲商、安商、宜商的企业发展环境,为项目建设提供“保姆式”服务,进一步鼓励企业做强做大、上市融资。特别是在项目推进关键阶段,萍乡经开区主要领导还多次到企业一线调研办公,了解项目推进中存在的困难、问题并予协调解决。

  据了解,百宏光电项目一期投资4亿元,占地61亩,计划于今年5月15日动工新建并于10月底完成3万平方米标准厂房的建设,目前已经利用经开区提供的5000平方米过渡性厂房实现正式投产,同时第二栋厂房40台全自动机械手、电驱动注塑机的即将搬迁安装到位。整个一期年产值可达5亿元,税收可达1000万元。二期投资8亿元,占地120亩,计划新建5万平方米厂房,并将集团总部逐步内迁到萍乡经开区。项目全部建成投产后,预计年产值16亿元,年税收达5000万元以上,可解决劳动就业1500人。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志