中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市中心城区环卫市场化7月前铺开
2018-04-24 09:12:46    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)为创建全国文明城市和国家卫生城市,进一步提高环境卫生作业质量,市委、市政府决定,今年7月1日前,萍乡市中心城区环卫市场化工作全面铺开。

  根据我市中心城区的实际情况,并吸取其他设区市的工作经验,我市将“以量计费、以质取酬、管干分离、事企分开”的原则,通过政府购买服务方式,引入市场竞争机制参与公共公益事业,加快推进我市中心城区环境卫生作业服务市场化、社会化和专业化,从源头上提高环境卫生工作整体质量,营造更加整洁优美的城市环境。

  按照要求,目前我市有关部门正在对中心城区环卫作业市场化的相关数据进行测量,在5月15日以前确定代理机构以及招标文书,在6月10日以前面向社会公开招标,并确定中标企业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志