中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省不动产登记局领导到萍乡督导不动产登记示范窗口建设工作
2018-04-24 09:37:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗小超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

督导示范窗口建设工作
督导工作

  中国江西网萍乡讯 罗小超报道:近日,省不动产登记局副局长康挺一行到萍乡市督导不动产登记示范窗口建设工作,萍乡市不动产登记局副局长刘光军等陪同。

  督导组一行检查了联合窗口建设、档案管理、数据整合、信息化建设等方面工作。随后,市不动产登记中心副主任谢文圣汇报了创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”的相关情况。

  听取汇报后,康挺对萍乡市不动产窗口的创建工作给予了充分肯定。同时指出,萍乡要按照创建测评指标体系完善好各项工作,并树立服务意识和创新意识,主动加强服务,提高服务能力和水平,积极探索创新,提升办事质量和效率,特别是要不断提高群众的满意度和认可度,把不动产登记窗口打造成为让全国学习的典型。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志