中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
感受大家庭的温暖 上栗县残联为“板凳哥”胡生发庆祝生日
2018-04-23 21:22:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄贵国
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011


拜访龚全珍老阿姨


县委书记肖妮娜看望“板凳哥”胡生发

  上栗县残联理事长邓瑞萍说:“‘板凳哥’好事数不胜数,是一个真正的好人,他以博爱之心,抱团取暖,不求回报的奉献精神,用平凡的善举,传递着社会大家庭的温暖,我们就想今天借‘板凳哥’精神和大家一起过个生日,让他们感受到残联大家庭的温暖。”

  此次活动旨在让更多的残疾人参与到残疾人各项活动中来,进一步丰富残疾人的精神文化生活,使他们更好地感受到“残疾人之家”的温暖和幸福,营造关心、帮助残疾人的良好氛围。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志