中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
可在网上开具文书式税收完税证明
2018-04-22 20:13:46    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:游静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者游静)4月17日,萍乡市环宇电瓷厂会计刘梅娇坐在办公室,用电脑登录江西省国家税务局官方网站,点击进入江西省电子税务局,成功开出一份税收完税证明,标志着我省纳税人可以在网上通办文书式税收完税证明。

  税收完税证明(文书式)在企业招投标、获取订单、争取政府奖励、申请贷款及个人购房落户等方面广泛应用,2017年我省纳税人前往国税办税服务厅办理文书式完税证明达1.8万户次。为了让纳税人少跑腿,优化税收营商环境,我省在税收管理信息化、智能化方面积极探索,在江西电子税务局平台原有功能基础上,增加了网上开具税收完税证明(文书式)功能。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志