中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
芦溪县中医院推进便民利民服务工作
2018-04-21 21:03:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:许细花
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

门诊大厅

  中国江西网萍乡讯 许细花报道:为认真贯彻落实芦溪县卫计委开展的“人民至高无上 患者是我亲友”服务能力提升专项动员部署会议精神,全面改善就医环境,芦溪县中医院在提高患者就医体验满意度上认真谋划,做真做细,进一步提高了便民利民的办事效率和服务水平。

  该院进行了服务理念教育的学习,文明服务,礼貌用语。各楼层知识标识齐全,门诊大厅设有导医台、医院分布图、全院医师简介、路面标识等情况介绍,使患者一目了然。为了方便患者就医,在一楼门诊设立输液大厅及母婴哺乳室,方便患者及家属使用。科室添置了陪护床、陪护椅,安装了电视、饮水机、WIFI、窗帘,并开通医院微信公众平台,方便患者获取医院咨询。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志