中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡最美乡村宣传年首场活动印象玉皇山精彩上演
2018-04-21 11:09:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

玉皇山景区一角

张佳坊乡党委委员张荣华致辞
活动现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:绿水青山唱欢歌,美丽乡村谱华章。4月20日下午,萍乡市2018最美乡村宣传年首场活动——《印象玉皇山》专场文艺汇演在芦溪县张佳坊乡百姓大舞台精彩上演,为观众们奉献了一场精美的视听盛宴。

  张佳坊乡党委委员张荣华致辞。他说,张佳坊乡历史文化底蕴厚重,古色、红色、生态景观交相辉映,“游十里峡谷,观百亩梯田,看千年古杉,赏万年杜鹃,走红军路,吃农家饭,摘绿色水果,吃绿色食品,吸负氧离子”。近年来,在市、县领导和有关部门的大力支持下,玉皇山旅游开发和“道一”小镇建设取得了较快进展,基础设施进一步完善,投资2个多亿的张杂旅游公路正在施工;去年,县委书记杨劲松在北京主持召开了玉皇山价值挖掘专题研讨会,前不久,又带领县乡领导赴深圳与世界张氏宗亲总会进行了对接。中国芦溪玉皇山越野赛、“发现玉皇山”全国作家笔会、“诗意玉皇山”谷雨诗会等重大活动先后在该乡成功举办,玉皇山文化品牌不断叫响。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志