中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行排上镇支行“外出务工”营销工作显实效
2018-04-21 11:12:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭婷报道:为全面做好外出务工营销工作,邮储银行湘东区排上镇支行牢牢把握春耕期间制种客户、农民工返乡机遇,深度挖掘客户资源,再次借助“惠聚邮行、存款有礼”主题营销活动,通过发放传单、上门走访、电话营销、微信公众号推广等多种方式将“外出务工营销”工作推向热潮,取得良好实效。据统计,该支行一季度营销务工人员储蓄存款超800万元,加办VIP卡150张,成功加办且激活手机银行超700户。

  宣传营销到位。活动期间,该支行采用实地与网络双重方式宣传,深入全镇十余个村落三四百户人家,以“哪里赶集,就去哪里”为行动方向,将最新推出的特色活动带到客户手中。紧紧围绕旺季储蓄为重点,以储蓄的快速增长为目标,把宣传作为先导,在排上镇全面开展平安建设的工作。采取集中宣传、悬挂横幅、开展专题讲座、入户宣传等多种方式,坚持把普惠客户宣传到村、到组、到户、到人,切实提高活动的知晓率、参与率和满意度。

  把握重点到位。活动开展以来,吸引了一大批新老客户来邮储银行办理业务、参与积分活动。通过开展积分回馈活动,为客户提供更好的服务体验。同时采取“利息+红包+礼品+积分”四位一体的回馈模式,积极引导广大储户比收益、比保障,有效促进了存款的快速增长。

  沟通合作到位。该支行负责人早在去年10月份就与排上周边村镇领导取得联系,将所有务工返乡人员名单记录在册并进行片区划分,自动放弃休息时间,“白加黑,五加二”,白天带领网点不当班人员跑村委,晚上则赶往务工人员家中对其进行“一对一”营销,宣传银行优惠政策。通过多次走访,最终获得客户的信任与支持。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志