中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
芦溪供电线路检修备战迎峰度夏
2018-04-20 16:48:32    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:杨振
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(杨振)随着气温的日益升高,国网芦溪县供电公司正在积极做好迎峰度夏各项工作。4月12日,该公司对所辖的10千伏温江线进行了综合检修工作。

  据悉,为尽可能缩短停电时间、减少停电次数,此次的迎峰度夏工作采取“一检多修”的综合检修模式,把服务夏季生产与迎峰度夏工作紧密结合在一起,加强对重要线路的巡视,重点检查导线对地、对树木以及对各种交叉跨越距离是否符合要求,对发现的缺陷,严格按照检修计划,完成消缺工作。截至4月12日17时29分恢复送电,此次10千伏温江线综合检修工作累计更换智能真开1台、普通开关1台、刀闸8组、熔断器8组、避雷器11组、设备线夹69只、绝缘子100只、绝缘线1000米,新增快速熔断器1组、高压电缆50米,砍青扫障67棵。合计派出各类工程车辆7辆、检修人员50余人。该公司将进一步推进线路综合检修工作,为全力备战迎峰度夏工作做好准备。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志