中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
刘铁流在萍调研法学会建设工作
李小豹李江河陪同
2018-04-20 09:21:01    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者王奎)4月19日,省法学会会长刘铁流一行来到萍乡市对法学会工作进行专题调研。市领导李小豹、李江河、黄万林、欧阳清新,市检察院检察长燕晓华分别陪同。

  刘铁流一行深入宣风镇珠亭村以全国模范人民调解能手阳昌绍命名的“老绍之家”、段华胜禁毒戒毒工作室、市法学会团体会员单位江西达金律师事务所等地,详细了解市县法学会工作开展情况。刘铁流在调研中充分肯定了我市法学会工作,他说,一直以来,萍乡市法学会在市委、市政府的大力支持和市委政法委的直接领导下,立足实际,主动作为,发挥职能作用,发展壮大会员队伍,充分发挥法学会在法治宣传教育、维护和谐稳定、化解矛盾纠纷中的作用,为法治萍乡建设作出了积极贡献。

  刘铁流强调,作为党领导的人民团体,法学法律界的群众团体、学术团体,各级法学会要深入贯彻落实党的十九大精神,积极参与法治实践,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供优质的法律服务和坚强的法治保障。要加大法治宣传教育力度,以习近平新时代中国特色社会主义法治思想为重点,深入开展学习宣传宪法活动,推动宪法精神深入人心、落地生根。要始终围绕中心、服务大局,组织开展调查研究,参与地方立法咨询、法律顾问工作,当好党委政府的“智囊团”,促进地方经济社会发展。要始终坚持以人民为中心的理念,不断提升服务人民群众的能力和水平,提供更好的法律服务,在参与社会治理、促进矛盾纠纷化解等方面发挥积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志