中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡乐源国际学校家长开放日见闻 众多家长盛赞学校高大上
2018-04-18 20:35:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

走进校园犹如步入生态氧吧

家长带领孩子们参观学校
家长开放日活动现场
孩子们在踢足球

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道: 4月17日,春光明媚,绿意盎然。上午9时30许,记者走进环境幽雅的杜威国际学校校园,被学校的高雅别致的布局陶醉,阳光朝气的孩子们在老师们的指导下尽情地进行户外活动,三五成群的家长在美女老师们的热心的引导下尽兴地参观体验,并对学校优美的校园环境大力点赞。

  当天上午10时许,该校在会议室内举行了专家座谈会。广东省名校长、该校总校长王颖首先对来参加家长开放日活动的家长们表示热烈的欢迎,并分享了先进的教学管理经验。

  王颖说:“当今正在推进高质量的教育,让人人都出彩。所以我们要提倡快乐学习,快乐阅读,快乐成长。此前,我发现,部分孩子为了读书而读书,在学校忙于写作业,放学回家还要写一大堆作业,有时还要写到很晚,课业压得孩子们喘不过气来,孩子们变得沉闷,丝毫没有快乐,家长看到也很揪心。”她表示,作为创新教育改革的探路者,该校汇集了全国各地的学科带头人和骨干教师,聘请知名教授、特级教师和外教组成专家指导团,融汇加拿大杜威学院等中外优质教育资源和文化特色于一体,秉承“乐学践行,追本溯源”校训,以培养孩子学会做人、学会读书、学会创造、学会生存与感恩为根本,以创新性的素质教育模式,致力培养具有国际视野、涵养高雅、品学兼优、体魄强健的新时代迎接新挑战的新型人才。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志