中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
10万余人围观 萍乡头条报道萍乡这个商会引海内外网友关注
2018-04-18 22:05:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:

  全国工商联调研组到萍乡创新发展商会调研 盛赞党建团建经验值得推广

萍乡市创新发展商会获全国工商联调研组点赞,引10万人围观

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:4月16日,中国江西网刊发《全国工商联调研组到萍乡创新发展商会调研 盛赞党建团建经验值得推广》一文,对全国工商联调研组走进萍乡市创新发展商会,调研该商会党建带团建工作,并给予萍乡市创新发展商会务实的发展理念高度评价进行报道。引发国内外网友热切关注,连日来,热度不减,朋友圈刷屏,两天时间超10万人围观。

  调研组一行对萍乡市创新发展商会党建团建工作给予高度评价,并对他们务实的发展理念点赞,调研组一行纷纷表示,萍乡市创新发展商会的发展模式值得去推广,并希望以后能多增加交流的机会。

  据了解,萍乡市创新发展商会是由萍乡市从事研发、生产、经营处于创业,创新、创优的中小企业和微小企业及个体工商户自发组织的社会团体组织,有着完善的组织机构和人员。目前有会员企业600多家。为解决会员企业在生产经营与发展过程中资金周转不足的问题,商会建立了互助基金,为会员企业顺利、快速的发展壮大提供了强有力的资金保障,有力地推动了商会的发展和地区经济的发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志