中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局安源地矿分局改进采矿许可证延期换证工作
2018-04-17 12:18:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:吴勋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 吴勋报道:萍乡市国土资源局安源地矿分局积极改进服务方式,进一步严格规范采矿权审批登记管理,确保矿山企业在有效期内开采矿产资源。

  建立采矿许可证管理台账,切实掌握全区矿山企业采矿许可证到期情况。建立延期预告制度,通过电话、微信平台或书面形式,在采矿许可证有效期届满前三个月,预先通知矿山企业办理延期手续,提醒矿山企业做好相关准备工作。建立窗口一站式受理,严格按照延续登记程序,一次性告知办理人提供相关手续,一站式受理,确保延期手续在证照有效期内完成。

  通过服务方式的改进,保障了矿山企业开采矿产资源的合法性,融洽了政企关系,进一步提升了国土资源管理部门良好形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志