中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
全国工商联调研组到萍乡创新发展商会调研 盛赞党建团建经验值得推广
2018-04-16 23:33:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛黄相人报道:4月16日下午,全国工商联执委、安徽新龙川投资有限公司董事长张卫国带队全国工商联第2调研组,走进萍乡市创新发展商会,调研该商会创新发展理念,以及党建带团建工作。在参观过程中,调研组一行给予萍乡市创新发展商会务实的发展理念给予高度评价。

调研组参观萍乡市创新发展商会文化长廊

  调研组一行首先参观了萍乡市创新发展商会党支部办公室,紧接着参观了商会文化长廊,并召开了座谈会,调研组一行对萍乡市创新发展商会拥有完整的部门构造表示肯定。调研组成员张卫国说,萍乡市创新发展商会的发展理念比较超前,他在座谈会上点赞该商会党建、团建做得比较好,比较务实,他还盛情邀请萍乡市创新发展商会去安徽共同交流商会发展经验。

调研组一行参观商会组织架构

  调研组成员梅章记说,萍乡市创新发展会的发展思路比较好,创业的中流砥柱都是相对来说比较年轻的,能激发创业积极性。“值得我们去学习和推广,能为推动基层发展汲取好的经验。我会把你们这种好的经验借鉴回去,向广大民营企业家进行推广,激发大家的社会责任感。”

  会上,省工商联党组成员、副主席洪跃平表示,萍乡市创新发展商会的发展理念是值得称赞的,敢于打破传统,走创新发展路线,并希望袁竹生会长能给全省的商会进行讲座。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志