中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
一司机碰撞他人车辆后溜走 萍乡交警细心侦查终识破
2018-04-16 14:59:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:付翔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 付翔报道:4月11日清晨,萍乡城区绿茵广场老干部活动中心门口发生一起车辆碰撞后驾车逃离现场的道路交通事故。肇事司机李某交通肇事后,下车溜达一圈见四周没人便驾车离开,原本以为“神不知鬼不觉”,未曾想事发后仅3小时,交警的电话就已打来,为时晚矣,后悔晚矣。

  4月11日早上,萍乡交警直属大队民警接到报警,报警人刘某停在萍乡市老干部活动中心门口的鄂AR7***号小车被其他车辆碰撞,肇事车辆信息不详,车辆受损较为严重。民警接警后迅速赶往现场进行勘查取证,发现被蹭的不止刘某一辆车,且被蹭的时间无法确定,只能缩短至凌晨1点到早上8点,时间跨度较大。为尽早破案,民警在值完24小时班后,克服疲惫,马不停蹄的赶往安源分局调取事发路段的天网监控,功夫不负有心人,查看监控2小时后,视频中6时48分许出现的一辆灰色海马小车映入了民警的眼帘。

  令人疑惑的是,通过现场监控显示,肇事司机在与报警人的车辆碰撞后,还在现场逗留了一段时间,在观察现场无人发觉其行为后,才驾驶车辆离开了现场。通过视频对比以及调取事发路段进出几个路口的监控,一辆牌照为赣JV18**号的灰色海马小车有重大嫌疑,民警立即与嫌疑车辆车主李某取得联系,迫于压力,李某承认了其驾车肇事逃逸的事实,对发生事故后报着侥幸心理离开现场的行为后悔不已。

  目前肇事车辆已被暂扣,案件正在进一步办理中,依据《中华人民共和国道路交通》安全法的相关规定,李某将被依法处以罚款1500元,驾驶证记12分。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志