中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡市委巡查组督查芦溪镇第二中学新建工程
2018-04-16 14:30:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 近日,萍乡市委巡查组一行来到芦溪镇第二中学(濂溪中学)新建工程工地现场,督查环保和进度情况。

  在工地现场,施工人员有序作业、道路硬化干净整洁、降尘设施投入到位,项目环保和进度受到督查组领导的肯定。

  据悉,为确保新建工程安全、文明施工、进度各项工作落实到位,使工地综合治理常态化,芦溪县教育局加强督促,要求学校甲方、监理方、项目方每周召开调度会,主动担当,充分利用有限的施工时间,在保证施工安全的前提下,不断强化出入工地车辆防尘控制、施工场地硬化处理、裸土覆盖或绿化处理、道路清扫扬尘污染控制、堆土防尘控制、雾化喷淋设施启用、网络监控扬尘治理等措施的落实,坚决达到上级硬性标准,切实为项目的提质增效工作打下坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志