中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
弘扬雷锋精神 萍乡创新发展商会会长率队赴雷锋故居参观学习
2018-04-16 12:22:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

袁竹生率队参观雷锋生平事迹陈列馆

  中国江西网长沙讯 记者李小涛报道:4月14日下午,萍乡市创新发展商会会长袁竹生率队专程前往长沙市望城区雷锋故居,参观雷锋生平事迹陈列馆,号召商会所有企业家弘扬雷锋精神。

  在参观雷锋生平事迹陈列馆中,大家不由自主的唱起了歌曲《学习雷锋好榜样》,大家认真参观雷锋的生平事迹、俭朴的生活物品及泛黄的日记等。参观结束后,大家被雷锋的事迹所感动:“雷锋精神永不褪色,弘扬雷锋精神是我们应尽的义务和责任。”


合影留念

  此次参观活动的开展,不仅提高了萍乡市创新发展商会企业家们的服务意识和社会责任感,更重要的是让企业家们更加坚定了弘扬新时代雷锋精神的信念。大家纷纷表示,在今后的工作中将立足本职作贡献,以更加优质的服务为广大群众服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志