中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
莲花县就业局开展创业培训移动课堂教学
2018-04-16 11:09:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘新华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

学员们相互交流经营管理知识

  中国江西网萍乡讯 刘新华报道:“我利用坊楼镇红色旅游以及甘祖昌干部学院学员培训机会,在离甘祖昌故居较近且靠近将军河边种植莲子,在旅游旺季让游客体验采摘莲蓬的乐处,一朵莲蓬可买2-3元,每天收入达千元。今年我计划种植莲子50亩,捋起袖子加油干。”种莲大户甘金裕向学员交流自己的成功经验。学员分享经验同时还纷纷一起与甘金裕探讨如何扩大销售量,节约成本等。

  近年来,为了让创业人员能学到更多的经营管理知识,莲花县就业局不仅让学员在教室内学习创业知识而且转移到社会大课堂之中,通过组织学员到各自的实体店观摩参观,发表自己的意见和见解,相互交流、相互“诊断”,共同学习、共同提高,同时组织学员到该局精心挑选的有特色、有创新的实训基地去观摩以提升学员创业能力,深受学员欢迎。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志