中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市开展巡察工作 即日起市委4个巡察组进驻6单位1乡镇
2018-04-16 09:21:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:4月16日,中国江西网记者从萍乡市纪委获悉,根据萍乡市委统一部署和市委巡察工作领导小组的安排,市委第一、二、三巡察组于2018年4月16日至5月16日,对市二医院、市中医院、市妇幼保健院、萍乡二中、萍乡三中党委和萍乡市田家炳中学党总支开展专项巡察;市委第四巡察组于2018年4月16日至5月7日,对安源区安源镇党委开展“机动式”巡察。

  据了解,萍乡市委巡察组将突出政治巡察,对上述单位领导班子及其成员进行巡察监督。巡察的主要内容:一是重点检查被巡察单位党组织贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委重大决策部署以及落实中央八项规定精神、进一步纠正“四风”、选人用人情况和市委要求了解的其他问题;二是重点检查学校全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、办好人民满意的教育、落实意识形态工作责任制情况和医院落实完善国民健康政策、深化医药卫生体制改革、健全现代医院管理制度情况;三是重点检查乡镇扶贫领域腐败和作风建设问题、村级组织换届选举情况、党员干部涉黑涉恶问题。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

  广大党员、干部、群众可直接向巡察组反映有关情况和问题,来信寄至萍乡市玉湖东路1号城投大厦市委巡察办(第一/第二/第三/第四)巡察组,邮编:33700,受理电话、接访的时间:工作日9:00-12:00,14:00-18:00。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志