中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  科技创新
萍安钢公司获两项国家专利
2018-04-16 09:11:40    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:吴琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (吴琦)近日,从国家知识产权局传来喜讯,萍安钢公司安源轧钢厂员工自主发明的“冷床对齐辊升降调整装置”“高线夹送辊辊环装配方式改进”专利获得国家实用新型专利授权。

  由周建波、卢彧发明的“高线夹送辊辊环装配方式改进”专利,是在不改变现有设备的前提下,通过改进高线夹送辊环辊环装配方式等办法,使夹送辊辊面利用率比之前提高一倍,整套夹送辊使用寿命提高一倍。由李日文、张宪春、彭可等发明的“冷床对齐辊升降调整装置”在更换某根对齐辊时,可通过前后对齐辊来校准所更换对齐辊水平,以调节辊道两边调整装置上的螺栓实现校准水平,大幅缩短作业时间,降低了工人劳动强度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志