中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
学理念谋发展 萍乡市创新发展商会会长率队赴长沙参观学习
2018-04-14 09:26:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网长沙讯 记者李小涛报道:4月13日,湖南国际会展中心人山人海,非常热闹,来自全国各地的建材行业厂家、代理商以及数千种新型建材品牌汇聚2018第10届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会(以下简称“建博会”)。为推动萍乡市创新发展商会建材企业的发展,提升品牌影响力,该商会会长袁竹生专程率队30余人赴长沙参加此次建博会,学习先进建材技术,看望商会参展会员单位。

  展会现场,袁竹生一行仔细查看全国各地优秀企业的展销产品,通过各种形式学习他们的先进技术并且洽谈相关业务。记者了解到,萍乡市创新发展商会有多家会员单位也参展了此次建博会,在会员单位萍实缘家居和福特斯智能门窗有限公司参展展位,袁竹生代表萍乡市创新发展商会对他们的辛勤付出表示慰问,并详细了解他们的参展情况,当看到前来交流学习的参会人员络绎不绝时,他非常高兴,袁竹生说:“我们做企业的就是要走出去,把别人的先进技术引进来发展自己的品牌。同时,自己好的商品也要推广出去,此次展会是一个千载难逢的机会,希望参展会员单位抓住机遇,让企业在今后的发展过程中有更大的提升。”

  据了解,萍实缘家居是一家专业从事橱柜和衣柜的生产销售及加工的企业,公司创建于2008年,拥有先进的设备,完善的管理体系和具有较强职业责任感的团队。该公司经过10年的努力和奋斗,已经在全国多个城市拥有一批优质客户,其产品倍受广大消费者青睐。而福特斯智能门窗有限公司的特点则是在于他们生产的PD门,这种既可以推拉又可以开关的门让参观者非常感兴趣,时不时就吸引大批参观者与企业参展负责人交流。

  据了解,此次建博会以帮助广大建材企业建立和完善市场销售渠道,推动品牌产品招商加盟和现场采购为主题,以推动家居建材新产品扩大消费,拉动内需,促进建材类产业园区招商引资和建材行业可持续发展为宗旨。展会吸引了来自湖南、江西、湖北、贵州、广西等地的相关协会和优质企业前来参展,会期从4月13日持续到15日。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志