中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
芦溪县国税局、地税局走进源南学校开展支部联学联建活动
2018-04-14 19:36:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

龚德凌受聘为党建工作辅导员
集体合影

  中国江西网萍乡讯 4月13日,芦溪县国税局地税局联合组织党员干部26人走进源南学校开展支部联学联建活动,县国税局党组书记、局长胡龙彪,县地税局党组书记、局长朱恩辉,源南乡政府党委副书记、乡长黄芳,县教育局副局长刘旭波等领导参加活动。

  在十九大代表、源南学校党总支书记龚德凌和源南学校校长邓可福的带领下,县国税局地税局党员干部先后参观了党旗飘扬党建长廊、农民画特色长廊、党建室、校史室、德凌工作室等,认真了解学校党建特色和学校的发展历程。在德凌工作室,当党员干部们看到龚德凌书记二十多年从未间断的工作日记时,不禁驻足拍照,深有触动。参观结束后,在文礼楼一楼报告厅举行了“让爱传递,真情永驻”爱心捐赠仪式,县国税局地税局共同向源南学校捐赠书法桌椅15套,捐赠给贫困学生学习用品20套,总价值近两万元。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志