中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
萍乡市就业局领导到芦溪调研就业创业工作开展情况
2018-04-14 19:38:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:阳帆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 阳帆报道:4月9日,由萍乡市人社局副局长徐广春、市就业局局长刘忠文带队,在芦溪县就业局局长方锡萍的陪同下前往芦溪县中材叶片、飞天互联网+众创产业园及仙凤三宝创业示范带调研。

  调研组一行先到中材叶片,与企业负责人深入座谈,了解企业生产和用工情况,对企业是否存在招工难问题高度重视。他们希望企业与就业局加强沟通,存在缺工、招工难等问题要及时跟就业局反映,就业局会尽全力帮助企业解决问题。随后来到飞天互联网+众创产业园,了解企业入驻情况、产品销售情况特别是本地土特产、电瓷等特色产品的销售、电商培训及创业担保贷款政策落实等,参观了入驻企业寅葫芦电子商务公司,对园区解决贫困户就业以及在就业创业方面做出的贡献给予了高度评价。最后来到仙凤三宝创业示范带,对如何打造仙凤三宝创业示范带进行调研,对该项目带动返乡创业人员、贫困户、就业困难人员就业创业有很高的期望。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志