中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局召开2018年劳动力资源调查工作布置会
2018-04-14 19:37:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 为全面掌握芦溪县城乡人力资源状况,促进人力资源和该县缺工企业的有效对接,近日,根据上级部门的统一部署,芦溪县人社局召开了2018年人力资源调查工作布置会。县人社局副局长黄春萍和县就业局局长方锡萍出席了本次会议,各乡镇分管领导以及劳动保障事务所所长参加了会议。

  首先,方锡萍明确了工作的目标和要求。调查摸底工作要做到一户不漏,调查信息要客观真实,数据录入要规范、准确、无误,要充分调动行政村、社区工作人员的力量,把工作做实做好。其次黄春萍指出,乡镇工作人员配备还需进一步加强,如缺少有电脑、打印机等工作设备,可以向人社局提出申请,人社局会根据实际情况,加以配置,保障工作的顺利进行。最后人力资源服务中心主任罗承兴对调查情况登记表的填写进行了具体讲解,并指出为保障辖区内人力资源信息准确性,各乡镇劳保所要将本次采集到的信息输入江西就业信息系统,以后每月要根据异动情况进行动态更新。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志