中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市残联第六次代表大会闭幕 新一届主席团和执行理事会产生
2018-04-13 19:03:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市残疾人联合会第六次代表大会闭幕
闭幕大会现场

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:为期两天的萍乡市残疾人联合会第六次代表大会,圆满完成预定的各项议程,于4月13日下午闭幕。大会号召,全市各级残疾人组织、残疾人事业工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,广泛动员和依靠社会各方面力量,与广大残疾人一道,认真贯彻落实本次代表大会的精神,不忘初心,奋勇前进,全力谱写新时代残疾人事业新篇章,为12万残疾人朋友迎来充满希望的美好明天而奋斗。

  市人大常委会副主任张洪、市政府副市长崔传鹏、市政协副主席刘艳萍出席闭幕大会。

  大会聘请张洪、刘艳萍为市残联第六届主席团名誉副主席;选举崔传鹏为市残联第六届主席团主席,卢江萍、阳秀兰、吴德荣、易凯、胡生发、郝建国、袁东鸿、晏妮、贾君婷仙、曹国建(按姓氏笔画为序)为主席团副主席;选举郝建国为执行理事会理事长,吴德荣、晏妮为副理事长,贾君婷仙、易凯为理事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志