中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局重拳出击 整治直冲巷乱搭乱建等重点问题
2018-04-13 17:12:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
发放拆除通知书现场

张贴拆除通知书

   中国江西网萍乡讯 为大力改善城区环境面貌,萍乡经开区社会工作管理三局党委高度重视,针对市人民医院周边直冲巷存在的乱搭乱建严重、环境卫生“脏、乱、差”等突出问题,科学制定了市医院周边直冲小区环境综合整治工作实施方案,成立了整治工作指挥部,明确了工作职责和落实各项工作的时间节点,目前整治工作正在紧锣密鼓的推进中。

  4月13日上午,区社会工作管理三局联合区行政执法局、城管局组织50余人的队伍对市医院侧直冲巷的违建户下发拆除通知书,要求五日内自行拆除,共计发放拆除通知书26份。局党委书记钟新文,党委副书记、局长彭霞,党委副书记何发明,党委委员、副局长肖宏勇,区行政执法局副局长李杰靠前指挥,亲临现场督导工作,及时开展宣传引导。

  市医院侧直冲小区建于2003年,属市人民医院与银三角项目拆迁安置区。小区占地面积约40余亩,现有安置住房79栋,常住人口670余人。2013年前后,直冲小区村民在市医院周边直冲巷搭建违章建筑、铁皮棚共30余间。违章建筑、铁皮棚均占道开设了联片的快餐店、水果店等经营项目,油烟污气直排、污水四溢、交通堵塞等现象严重,影响到附近村民的生活与公共交通秩序,同时也影响到城市的形象,改造工作意义重大。

  下一步,该局将联合相关职能部门对市医院周边直冲巷及直冲小区乱搭乱建进行拆除,并对直冲小区进行合理规划改造,进一步扮靓辖区环境面貌,改善小区居民日常生活,提升幸福指数。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志