中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县中医院举行“人民至高无上 患者是我亲友”演讲赛
2018-04-13 12:35:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:徐英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 徐英报道:4月10号,上栗县中医院在南院大会议室举行了“人民至高无上 患者是我亲友”演讲比赛。

  来自上栗中医院北院、南院、针灸分院的26名选手激情上场。南院放射科的崔恩宇医生《救死扶伤患者是我亲友》的演讲的内容真实,他从照顾亲人的角度出发,阐述了全面提高服务质量,以病人为中心,全心全意为人民服务,把医院当成自己的家,医院的才会明天更加美好。北院血透室的梁珊带来的演讲《牢记使命无悔誓言》,分享了工作中,用手接患者的呕吐物,受到患者表扬和鼓励的生动事例。

  通过激烈的比赛,内二科护士谢会玲获得第一名,B超室刘秀萍、左柳婵分获第二名,崔恩宇、梁珊、蓝雪萍、黎艳分获第三名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志