中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县委统战部扎实开展新的社会阶层人士统战工作
2018-04-13 14:35:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

走访新的社会阶层人士

  中国江西网萍乡讯 近日,上栗县委统战部深入全县各乡镇、非公企业调研新的社会阶层人士统战工作,详细了解新的社会阶层代表人士事业发展情况、存在的问题和困难,并召开座谈会,与基层统战部门共同探讨如何扎实推进新的社会阶层人士统战工作。

  调研中,县委常委、统战部长李昌清与代表人士亲切交谈,广泛听取了大家的意见建议,并对上栗县新的社会阶层人士在服务经济社会发展中发挥的积极作用给予肯定。他指出,要充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重大意义,重视新的社会阶层人士的培养,关心他们的诉求,引导他们用好用足相关政策,支持他们事业发展。各级统战部门要通过机制创新、载体创新、服务创新等方式,积极牵线搭桥,及时解决他们在发展中遇到的困难。要搭建联谊活动平台,更好地把新的社会阶层人士组织起来、发挥作用,画大同心圆。要加强教育培训,强化思想引领,引导新的社会阶层人士坚定“四个自信”,在规范市场经济秩序、化解社会矛盾、弘扬社会主义核心价值观等方面发挥积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志