中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区  >  安源区水务局
省河湖局领导一行到安源区调研民办公助小型堤防建设项目
2018-04-12 20:29:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

调研现场

  中国江西网萍乡讯 近日,江西省河湖局局长陈云翔一行到安源区调研民办公助小型堤防建设项目。安源区副区长黎明霞、市水务局副局长刘正军等相关负责人陪同调研。

  陈云翔一行先后来到高坑镇泉江河、五陂镇南坑河两个项目施工现场,重点查看了项目进度和质量情况。在听取了安源区民办公助小型堤防建设项目情况汇报后,陈云翔对安源区民办公助小型堤防项目建设给予了充分肯定,并指出,目前已进入主汛期,要加快工程进度,确保项目如期完工。

  陈云翔强调,在后续的工程建设中,要进一步加强管理,严格按照实施方案的要求实施,确保程序到位,决不允许出现“半拉子”工程,在抓好工程进度和质量的同时更要注重施工安全,要做到施工进度与资料完善同步,并做好验收前的各项准备工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志