中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区人社局机关党支部召开组织生活会和开展民主评议党员
2018-04-12 17:03:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张珂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张珂报道:按照安源区委组织部转发《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的要求,4月11日,安源区人社局机关党支部召开了组织生活会和开展民主评议党员,通过认真组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告和《党章》,联系思想工作实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,并开展了民主评议党员工作,共评选出优秀党员3名。会议由局机关党支部书记邬恋主持。

  会上,邬恋指出,党员组织生活会制度,是我们党在长期的革命和建设中形成的一项重要的组织制度,我们要从坚持“党要管党,从严治党”的高度,进一步做好统一思想、提高认识的工作,注重提高组织生活会的质量,认真开展好批评与自我批评,并在组织生活会后,全体党员要根据组织生活会的情况,认真制定整改措施,进一步明确努力方向,落实整改责任。

  会后,局党总支书记黎章作总结讲话,他指出,此次机关党支部组织生活会和民主评议党员准备充分、态度诚恳、剖析深刻,特别是批评与自我批评开展得好,效果显现,达到了统一思想、增进团结的目的。今后,党员干部职工要根据此次组织生活会提出的意见建议进一步梳理自身工作,思考下一步工作打算和思路,保证组织生活会抓出实效、不走过场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志