中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
芦溪县中医院举行“人民至高无上 患者是我亲友”演讲比赛
2018-04-12 17:01:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨晓庆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

获奖选手手持证书

  中国江西网萍乡讯 杨晓庆报道:4月11日,芦溪县中医院举办了“人民至高无上 患者是我亲友”演讲比赛。

  此次比赛紧紧围绕改善就医环境,改进服务态度,加强服务能力建设,强化全院干部职工“人民至高无上 患者是我亲友”的服务理念,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,促进全院进一步优化服务流程,转变工作作风,提升服务水平,不断提高群众对医疗服务的满意度,努力营造温馨的就医环境。

  演讲的主题为“人民至高无上 患者是我亲友”,来自全院各部门共計22名选手参加了比赛,他们用生动形象的案例,朴实无华的语言,结合各自岗位、亲身经历,为在场的听众讲述一个又一个感人至深的故事,抒发内心关爱患者,爱岗敬业的强烈的感情,赢得阵阵掌声。他们或激情澎湃,或娓娓道来,或厚重平实,或幽默风趣……经过激烈的角逐,来自针灸科的彭凤艳通过动人的讲述、真挚的感情征服全场的听众及评委摘得桂冠。

  此次比赛为职工提供了展示自身才华的舞台,充分展现了中医院人激情昂扬、勇创一流、敢于担当、乐于奉献的精神风貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志