中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源系统2018年意识形态工作会议召开
2018-04-12 17:00:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网萍乡讯 姚建中报道:4月11日上午,萍乡市国土资源局召开全市国土资源系统2018年意识形态工作会议,安排部署全市国土资源系统意识形态工作。市国土资源局党组书记、局长黎春源出席会议并讲话,党组成员、副局长丁芳德主持会议,各县区局(分局)、局直各单位分管意识形态、宣传工作负责人和系统信息工作人员50余人参加了会议。会议传达学习了省、市宣传部长、精神文明建设、党的建设有关意识形态工作会议精神,各县区局(分局)、局直各单位分别汇报了意识形态工作情况。

  黎春源指出,2017年该市国土资源系统意识形态工作坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,不断推动服务型机关建设和干部职工思想道德建设,唱响中国梦时代主题,为推动国土资源事业改革发展提供坚强有力的思想保证、精神动力和道德支撑,实现了物质文明和精神文明双丰收。2017年全年供应各类建设项目用地面积9600多亩,土地出让总价款近57亿元,同比增长32%,消化批而用土地11000余亩,任务完成率位列全省第三;系统多单位荣获多项荣誉,市国土资源局获“2015-2016年度萍乡市文明单位”,芦溪县国土资源局、市土地储备中心通过了省级文明单位核查,市不动产登记中心窗口获市级“学习龚全珍式优质服务窗口”、“全市先进窗口”“市第十五届文明窗口”,市国土资源勘测设计院获市级“青年文明号”,市不动产登记中心获省级“巾帼文明岗”,监察支队获市级“巾帼文明岗”等。做大做强正面宣传,对外宣传工作成绩开创了历史先河,被中央电视台播放2篇江西省电视台3篇,国土资源报采用35篇,省国土资源厅网38篇,中国江西网260篇,市政府网420余篇。

  黎春源强调, 2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是该市国土资源系统意识形态工作在新起点上实现新跨越的提升之年。国土资源系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“思想要纯、行动要准、管理要严、形象要好”目标,在四方面下功夫:提高认识、讲政治。抓好理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,加强领导,明确责任。各单位要全面加强对意识形态工作的领导,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,单位负责人要增强责任担当,明确带头学习责任、带领队伍责任、管好家人的责任,传递正能量,抓好网络管理,推动网络空间更清朗。搞好引导、严要求。旗帜鲜明跟党走,严格要求自己,管好自己,在守土尽责上履好职,在创新创造上下功夫,在立心铸魂上再着力,在凝心聚力上做文章。坚守阵地,强管理。着力抓好外宣工作,讲好萍乡国土故事,推动国土文化建设新提升,提升国土干部幸福感;为萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供坚强思想保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志